You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tembok Sepanjang 500 Meter di Jl Percetakan Negara II Dipercantik
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tembok Sepanjang 500 Meter di Jl Percetakan Negara II Dipercantik

Tembok sepanjang 500 meter di Jalan Percetakan Negara II, RW 07, Kelurahan Johar Baru, Johar Baru, Jakarta Pusat, dipercantik dengan cat warna-warni logo Asian Games. Bukan hanya menyemarakkan Asian Games, ini juga sebagai salah satu cara menyambut HUT RI ke-73 agar meriah.

Pengecatan tembok dilakukan oleh enam petugas PPSU kita, desain dikerjakan salah satu warga setempat

"Pengecatan tembok dilakukan oleh enam petugas PPSU kita, desain dikerjakan salah satu warga setempat," ujar Napis, Lurah Johar Baru, Jumat (13/7).

Dikatakan Napis, pengecatan baru dilakukan di tembok kantor kelurahan. Sementara untuk tembok dan gapura di sepanjang Jalan Percetakan Negara II akan dikerjakan hingga hari Minggu agar warga setempat ikut terlibat sekaligus kerja bakti.

Kecamatan Menteng Siagakan Tim Terpadu Saat Asian Games

"Kami juga sudah lakukan imbauan kepada warga dan perkantoran di wilayah kami agar memasang umbul-umbul maupun spanduk dan membersihkan lingkungan dalam rangka HUT RI dan Asian Games ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2053 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1026 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye925 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye923 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye801 personFakhrizal Fakhri